2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  其他  -> 正文其他

履職動態|縣政協開展加快建設溫州西部交通樞紐專項視察

發布時間:2021年05月13日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊 5月12日,縣政協副主席李標率領視察組一行赴大峃鎮、玉壺鎮等鄉鎮實地開展“加快建設溫州西部交通樞紐”專項視察。

  視察組一行聽取了縣交通運輸局主要負責人關于溫州西部交通樞紐建設規劃進展情況,詳細介紹了近年來我縣交通發展成效、存在的問題及原因分析。

  李標強調,我縣交通項目建設,要把握發展機遇,迅速掀起“大干交通,干大交通”的熱潮。一要謀劃深遠。交通建設工程時間、空間跨度大,是關系民生福祉的重大系統工程,鄉鎮與部門要加強協作,謀劃好前期工作,深入基層,做好政策處理工作。二要多方協調。相關部門要抓牢共同富裕新政策,主動向上級部門溝通協調,爭取上級部門土地指標、資金等要素支持,一些項目審批與建設涉及多部門,部門與部門之間要加強溝通,形成合力。三要凝心聚力。政協委員要充發揮好委員的主體作用,為我縣的交通建設建言獻策,切實當好縣委縣政府決策部署落地的助推手。

  隨后視察組實地視察了項目進展情況。

N 編輯:王樂責任編輯:王樂
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接