2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

百位網紅打卡劉伯溫故里景區 助力旅游經濟升溫

發布時間:2021年07月13日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊(記者 趙敏 夏季 王安)為助推暑期旅游經濟升溫,7月10日至11日,劉伯溫故里景區百丈漈仲夏狂歡節活動盛大開幕,活動將新潮有趣的元素與景區山水相融合,吸引上百位網紅達人和上千名游客前來打卡。

  景區內,百丈瀑布自海拔600多米的高山絕壁傾瀉而下,形成“三折”階梯型瀑布群,吸引了眾多游客拍照留念。瀑布旁的清水平臺還設置了網紅打卡點、小丑表演等活動,與游客們展開親密互動。其中水槍陣闖關挑戰更是將氣氛推向了高潮,游客們或躲或閃,在智能水槍陣噴射的柱柱水花中享受著別具趣味性的“清涼”。

  “Hello寶寶們,我現在在百丈漈的楓情園,在我們面前有一個很大的瀑布,我們可以看一下!被顒蝇F場,百位網紅達人身穿各式漢服,融入個性化的推介方式,通過線上直播、短視頻等模式,立體展示文成的美景和民俗文化。

  抖音網紅徐周玉說:“之前我就知道這邊是一個5A級景區,也從抖音上刷到過這邊很多的視頻,就挺好奇的,所以就過來了。來了以后,感覺這邊的山水、人文都挺好的,非常推薦我朋友過來玩!

  據了解,此次活動結束后,網紅達人將在抖音App平臺上推送文成旅游資源,預計收獲1000多萬點擊量,助力景區旅游持續升溫。

N 編輯:王樂責任編輯:項露露
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接