2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

全縣領導干部會議暨縣委學習貫徹黨的十九屆六中全會精神“六講六做”大宣講活動動員部署會召開

發布時間:2021年11月20日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊(記者 劉超榮 魏為強 鄭國統)11月19日上午,全縣領導干部會議暨縣委學習貫徹黨的十九屆六中全會精神“六講六做”大宣講活動動員部署會召開?h委書記劉中華在會上強調,要迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到以習近平同志為核心的黨中央決策部署上來,切實做到學在深處、謀在新處、干在實處,凝心聚力建設共同富裕示范區山區樣板。

  羅招政、鄭建華、劉金紅等縣四套班子領導參加會議。

  會上,縣委副書記、縣長羅招政傳達了黨的十九屆六中全會精神及省市委貫徹落實意見?h委常委、宣傳部長鄭文東通報縣委關于深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神廣泛開展“六講六做”大宣講活動的工作安排。

  劉中華指出,黨的十九屆六中全會是在我們黨走過百年光輝歷程的重大時刻、站在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上召開的一次具有重大里程碑意義的重要會議。這次全會政治承載厚重、理論貢獻突出、歷史意義重大,推動全黨實現政治上空前團結、思想上空前統一、組織上空前有力、作風上空前過硬、戰略上空前清醒。全會審議通過的《決議》,是一個集政治決議、思想決議、戰略決議、行動決議為一體的綱領性文件,是一部彰顯百年大黨政治成熟度、形象辨識度、戰略制勝度的馬克思主義光輝文獻。我們要全面理解重大意義、核心要義,切實增強政治自覺,用全會精神統一思想、統一意志、統一行動,深刻領會習近平總書記的重要講話精神,深刻感悟“兩個確立”的決定性意義,學深悟透全會精神。

  劉中華強調,要堅持以黨的十九屆六中全會精神為指引,把全會精神落實到具體行動上、體現到工作成效上,全力走好新的趕考之路。要從黨的百年歷史中汲取智慧和力量,始終堅定理想信念,堅守為民初心,提升斗爭本領,強化攻堅意識,持續拓展和鞏固向上向好的工作格局。要書寫好經濟社會高質量發展的新時代答卷,做到節奏狀態上既要“蹄疾”、又要“步穩”,產業發展上既要繼續發揮優勢、又要夯實基礎,項目推動上既要招大引強、又要落地見效,環境建設上既要全域做優、又要保持風貌,民生福祉上既要持續增進、又要突出共富。要加強黨的全面領導和全面加強黨的建設,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,努力把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落到具體行動上。

  劉中華強調,要深入開展“六講六做”大宣講活動,迅速興起學習宣傳貫徹熱潮。各鄉鎮各部門要注重運用系統觀念、系統思維,建立健全責任落實機制、放大特色機制、爭先創優機制、效果評價機制、閉環推進機制,精心組織學習研討,加強輿論宣傳引導,注重系統全面貫通,按照時間表、任務書、路線圖,上下協同、一體推進,確保大宣講活動取得實效。

  劉中華強調,要把學習貫徹全會精神與當前各項工作相結合,以實際工作成果檢驗學習貫徹成效。重點要統籌做好年底前各項重點工作,對照年初確定的各項任務和考核指標,咬定目標、堅定信心,充分發揚斗爭精神,持續掀起“奮戰四季度、沖刺全年紅”攻堅熱潮,確!笆奈濉绷己瞄_局、交出全年優異的成績單。

N 編輯:項露露責任編輯:項露露
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接