2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  鄉鎮  ->  珊溪鎮  -> 正文珊溪鎮

珊溪鎮召開十九屆六中全會精神“六講六做”大宣講活動動員部署會

發布時間:2021年11月23日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊(通訊員 夏文潔)11月22日下午,珊溪鎮召開十九屆六中全會精神“六講六做”大宣講活動動員部署會,對貫徹落實黨的十九屆六中全會精神、廣泛開展“六講六做”大宣講活動作出全面動員。鎮領導班子、全體干部、行政村黨組織書記參加會議。

  會議學習傳達了黨的十九屆六中全會精神及省市縣相關會議精神,就全鎮深入開展黨的十九屆六中全會精神“六講六做”大宣講活動進行安排部署。

  會議指出,黨的十九屆六中全會系統總結了黨百年奮斗的重大成就和歷史經驗,深刻指明了以史為鑒、開創未來的方向道路,具有重大的政治意義、理論意義、實踐意義。我們要在學深悟透、學懂弄通上下功夫,準確把握全會精神實質,扎實推動全會精神落地。

  會議強調,要以“六講六做”大宣講全面掀起學習貫徹全會精神的熱潮。鎮領導班子要帶頭領學促學,做到先學一步、深學一層;各級黨組織要結合“三為”實踐活動,組織基層黨員入戶宣講、問需于民;全鎮上下要廣泛開展多層次、立體化的宣傳,推動全會精神扎根群眾、走進人心。

  會議要求,要以學習貫徹全會精神為動力,切實做到行動在前、沖鋒在前、敢打敢拼,全力以赴完成全年目標任務,加快推動珊溪趕超發展,為文成打造共同富裕山區樣板、實現山區26縣跨越式高質量發展貢獻珊溪力量。

N 編輯:夏曉強責任編輯:劉超超
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接