2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

縣科技局部署黨的十九屆六中全會精神“六講六做”大宣講活動

發布時間:2021年11月24日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊(通訊員 包麗君)為進一步引導黨員干部不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,11月22日,縣科技局召開學習貫徹黨的十九屆六中全會精神“六講六做”大宣講活動動員部署會暨專題學習會。

  會議傳達了黨的十九屆六中全會精神和省市縣委貫徹落實意見,對開展“六講六做”大宣講活動做安排部署。圍繞一個“號召”、兩個“確立”、五大“歷史意義”、十個堅持、新時代13個發展成就、百年歷程四個“偉大飛躍”等方面,詳細解讀了黨的十九屆六中全會精神。以《深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,大力弘揚科學家精神》為題,為“六講六做”大宣講活動開展首場宣講。會上,還開展了“四風”警示教育,對青廉工程建設工作進行了動員部署。

  會議指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務,是深化黨史學習教育的核心內容,要迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,把全會精神落實到當前重點科技工作中。領導干部帶頭學,聚焦學深學透;組織多形式學習,聚焦走深走實;結合實際工作,聚焦高質高效。要以黨的十九屆六中全會精神為指引,認真謀劃今后科技工作思路,推動科技創新工作取得新的突破和成效,把學習成果轉化為科技創新賦能高質量發展的生動實踐。

N 編輯:夏曉強責任編輯:趙海鎮
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接