2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

縣農業農村局召開學習貫徹黨的十九屆六中全會精神“六講六做”大宣講活動動員部署會

發布時間:2021年11月30日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊(通訊員 葉婷婷)11月25日上午,縣農業農村局召開學習貫徹黨的十九屆六中全會精神“六講六做”大宣講活動動員部署會。會議傳達了黨的十九屆六中全會精神和省、市、縣委領導干部會議精神,結合縣農業農村局工作實際部署了全會精神的貫徹落實意見,縣農業農村局全體干部參會。

  會議指出,黨的十九屆六中全會是在我們黨百年華誕的重要時刻,在黨和人民勝利實現第一個百年奮斗目標、全面建成小康社會,正在向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進的重大歷史關頭召開的一次十分重要的會議。

  會議強調,要把宣傳貫徹全會精神和習近平總書記重要講話作為當前和今后一個時期的重大政治任務,作為深化鞏固拓展黨史學習教育的重要內容,作為穩中求進、平穩有序履行好職責、做好各方面工作的思想理論武裝和行動遵循指引,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  會議要求,全體縣農業農村局干部要全面認真研讀,在學深悟透上下功夫;要廣泛深入宣傳,在入腦入心上下功夫;要結合“三農”工作實際,在政策落地工作落實上下功夫;領導干部要主動帶頭宣講,在示范引領上下功夫。局“三農”青年宣講團要下到“田間地頭”大范圍開展“六講六做”大宣講活動,在廣大農民群體中也要迅速掀起學習貫徹全會精神的熱潮,始終沿著總書記指引的方向勇毅前行,奮發有為地擔當新使命、奮進新征程。

N 編輯:夏曉強責任編輯:項露露
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接