2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

我縣組織收聽收看黨的十九屆六中全會精神中央宣講團在浙報告會

發布時間:2021年11月30日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊(記者 陳秀秀 金中亮)根據中央統一部署,黨的十九屆六中全會精神中央宣講團29日上午在我省宣講黨的十九屆六中全會精神。中央宣講團成員、中央和國家機關工委分管日常工作的副書記梁言順作宣講報告。宣講報告會采用視頻形式舉行,市縣設分會場,縣領導劉中華、羅招政、鄭建華、劉金紅、虞立清等在文成分會場參加報告會。

  報告從深刻把握召開黨的十九屆六中全會、作出歷史決議的重大意義,深刻把握黨百年奮斗的初心使命和重大成就,深刻把握中國特色社會主義進入新時代的歷史性成就和歷史性變革,深刻把握“兩個確立”的決定性意義,深刻把握習近平新時代中國特色社會主義思想這一馬克思主義中國化最新成果,深刻把握黨百年奮斗的歷史意義和歷史經驗,深刻把握以史為鑒、開創未來的重要要求等7個方面進行了系統闡述和深刻解讀。

  會議指出,認真學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,是當前和今后一個時期我省政治生活中的一件大事。我們要深入學習貫徹全會精神,在增強政治定力上下功夫,忠誠擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,確!翱倳浻刑柫、黨中央有部署,浙江見行動”;在學懂弄通做實上下功夫,各級領導干部以身作則、率先垂范,全面系統學原文、悟真理,確保黨的創新理論最新成果入腦入心入魂;在系統宣傳上下功夫,全面準確宣傳宣講全會精神,及時報道各地各部門學習貫徹的好做法好經驗,營造良好輿論氛圍;在知行合一上下功夫,以學習貫徹全會精神為動力,奮力沖刺年末收官,確!笆奈濉遍_局和高質量發展建設共同富裕示范區起步之年實現“開門紅”。

N 編輯:王樂責任編輯:項露露
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接