2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

縣委“學習貫徹黨的十九屆六中全會精神”專題學習會召開

發布時間:2021年12月04日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊(記者 陳方東 季向賢 鄭國統)12月3日,縣委“學習貫徹黨的十九屆六中全會精神”專題學習會召開,邀請省委黨校副校長陳立旭作專題宣講報告?h委書記劉中華主持會議并講話,縣領導羅招政、鄭建華、劉金紅、虞立清等參加會議。

  報告以《中國共產黨百年奮斗重大成就和歷史經驗》為題,系統闡述了黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重要意義、中國共產黨百年奮斗歷程與重大成就、中國共產黨百年奮斗的歷史意義與歷史經驗等4方面內容。

  劉中華對陳校長的到來表示衷心地感謝,他指出,陳校長的報告解讀精準、邏輯嚴謹、生動鮮活,讓大家對黨的十九屆六中全會以及決議的理解又向前邁進了一步。下一步,大家要從三方面出發進一步深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。一是學習領悟要學深悟透、入腦入心。全縣各級黨組織要以此次宣講為契機,進一步將學習宣傳貫徹推向縱深,將原原本本學、系統全面學、以上率下學三種學習方法全面應用到學習過程中,真正做到學懂弄通做實,推動黨的十九屆六中全會精神入腦入心入魂。二是宣傳宣講要做深做實、求活求新。全縣各級黨組織要按照縣委統一部署,做好系統謀劃、抓好關鍵群體、找準重點環節、完善工作機制、創新方式方法,持續掀起“六講六做”宣講熱潮,不斷營造學習貫徹黨的十九屆六中全會精神的濃厚氛圍,激發社會各界的學習熱情,擴大宣傳聲勢。三是貫徹落實要見行見效、善作善成。要大力發揚理論聯系實際的學風,堅持學以致用、知行合一,自覺把黨的十九屆六中全會精神和省委十四屆十次全會精神轉化為推動工作的動力,圍繞打造“高質量發展建設共同富裕示范區山區樣板”,深入實施“四大工程”,持之以恒強產業、抓項目、大招商、保民生,以綠色高質量發展推動文成實現新跨越、走好新時代趕考路。

N 編輯:劉超超責任編輯:項露露
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接