2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

文成縣開展成品油市場突出問題專項整治工作

發布時間:2021年12月08日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(通訊員 陳季)依照文成縣政府辦公室相關通知,為加強輕質循環油監管,集中解決成品油非法生產、儲存、經營等突出問題,有效化解重大安全風險,規范成品油市場,文成縣應急局對縣內汽油等;方洜I單位開展安全監管。

  該局加強對汽油等危險化學品經營環節安全監管,對縣內偏遠地區相關加油站開展抽查,查看;方洜I許可證、安全教育培訓、日常演練等內容,嚴控散裝汽油、柴油等銷售,做好渠道流向工作。同時,核實安全評價報告同現有埋地儲罐使用情況對應,察看裝卸油安全記錄督促相關成品油經營企業做好安全風險自查自改工作。此外,配合縣公安局、市監局等部門打擊取締黑涉嫌銷售汽油或閃點在60度以下的柴油加油站點,非法流動加油車,依法查處無;方洜I許可證從事屬于或者構成;返某善酚徒洜I等違法違規行為。

  本次專項整治工作為我縣構建合法經營、監管有序、責任明確的成品油市場經營管理新格局,提供了有效的保障。

編輯:夏曉強 校對:劉超超  責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接