2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

農行文成八達支行黨支部 學習傳達黨的十九屆六中全會精神

發布時間:2021年12月08日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(通訊員 胡立歐)近日,農行文成八達支行召開支部黨員大會,重點傳達學習黨的十九屆六中全會精神。

  會議強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習黨的十九屆六中全會精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,胸懷“兩個大局”、牢記“國之大者”,以更高政治站位更緊密聯系實際。

  黨員們一致認為黨的十九屆六中全會是在慶祝中國共產黨成立一百周年的重大歷史時刻和“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點召開的一次具有里程碑、全局性、歷史性意義的重要會議,紛紛表示要提升思想認識,開展互學互比,將學習黨的十九屆六中全會精神與業務經營相結合,全力以赴完成各項工作。

編輯:夏曉強 校對: 劉超超 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接