2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  鄉鎮  ->  銅鈴山鎮  -> 正文銅鈴山鎮

銅鈴山:“紅鈴鐺”學習黨的十九屆六中全會精神

發布時間:2021年12月12日 來源:

  文成新聞網訊 12月8日,在銅鈴山鎮火爐間內,“紅鈴鐺”宣講團成員依靠著火堆圍坐在老干部李志印的身邊,聽他解讀黨的十九屆六中全會公報和全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》內容。

  李志印為宣講團成員講述了我們黨在百年奮斗的過程中,堅持崇高的共產主義理想信念,走中國特色社會主義道路,努力實現“兩個一百年”奮斗目標,實現中華民族偉大復興的中國夢;講述了鎮里建國前老黨員李盛堂、李慶民的地下革命故事。他說,戰爭時期革命先輩篳路藍縷、不畏困難的奮斗才有我們現在的美好生活,和平年代我們更應該時刻保持忠誠的底色,忠于黨、忠于人民、忠于黨的事業,甘于奉獻、不斷錘煉硬本領,扛起新時代的使命擔當。

  “紅鈴鐺”宣講團成員陳友路表示,黨的十九屆六中全會全面總結了黨的百年重大成就和歷史經驗,奮斗的路上沒有奇跡,只有足跡。奮斗是圓夢的唯一途徑,他們將立說立行,邁開雙腿,錨定目標,在同人民群眾保持血肉聯系的同時,不斷推進黨的偉大事業,奮力實現中華民族偉大復興的中國夢。

  編輯:劉超超 校對:項露露 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接