2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

“文成好好玩”智慧旅游營銷系統上線試運行

發布時間:2021年12月24日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 季志遠 金中亮)12月22日下午,“文成好好玩”智慧旅游營銷系統上架培訓會舉行,我縣60余名旅游企業從業人員參加培訓會。

  據了解,此次上線的“文成好好玩”智慧旅游營銷系統,旨在解決人工統計不準確、合同憑證難管理、排隊下單效率低等傳統營銷模式遇到的痛點問題,主要針對管理單位、旅行社、景區管理人員、導游和游客分別設計提供數據支撐、在線訂購、獨立自營、帶團統計、行程查詢等服務,對我縣提升文旅智慧化建設和管理能力有極大幫助。

  培訓會介紹了推行文成數字文旅營銷系統的意義和未來目標,講解了文成數字文旅營銷系統技術知識,并對參會人員進行了系統實操培訓。目前,縣中青旅國際旅游有限公司、縣逍遙游國際旅游有限公司等6家企業代表已簽約入駐該平臺。

編輯:夏曉強 校對:項露露  責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接