2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

綠水尖滑雪場持續造雪 將于元旦對外開放營業

發布時間:2021年12月28日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 華榕 陳軒)在文成縣綠水尖滑雪場里,多臺造雪機正轟隆隆地運作著,經過兩天的造雪,滑雪場里已經是白茫茫的一片了。工作人員告訴記者,再過不久,滑雪場將正式開放營業。

  滑雪場里飛舞著漫天的雪花,為周邊的樹木也裹上了銀裝,整個場地滿滿的都是冬日里的浪漫氛圍,也吸引了不少來往的市民、游客駐足拍照、嬉戲!伴_車路過的時候,看到這兒正好有雪,就想下來看一下,如果正式開業的話,會來這感受一下滑雪的氛圍!庇慰屠着勘硎。

  行走在厚厚的雪上,聽著咔呲咔呲的踩雪聲,對滑雪場的開放更加期待。據悉,滑雪場人工造雪受制于氣溫、風向和濕度的影響,經過多日的造雪,目前綠水尖滑雪場的雪厚度已經初步達到了滑雪要求。

  綠水尖滑雪場運營總監何瑞光表示:“現在滑雪場的雪厚度已經達到了三四十公分,基本可以滿足滑雪的需求,接下來兩天雪厚度預計可以達到80公分左右。12月30日之前,將有第一批十五位教練到達我們的現場,營業大廳的設備也已經做好調試。1月1日,滑雪場就可以正式對外開放,歡迎溫州地區所有的新老客戶來我們綠水尖打卡游玩!

編輯:夏曉強 校對:項露露  責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接