2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  海外僑訊  -> 正文海外僑訊

海外僑領鄉賢寄語縣第十四次黨代會

發布時間:2021年12月28日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊 心系桑梓,情系故里。12月28日,縣第十四次黨代會開幕,身處海外的旅意僑胞們也第一時間通過指點文成APP觀看這一盛況直播。多年來,遍布海外的文成籍華人華僑在艱苦創業、努力拼搏的同時,情牽故土,不斷匯集僑力僑智推動文成發展,見證文成的發展成就,也期待著未來文成發展再創新的輝煌。

  意大利米蘭華僑華人工商會秘書長朱金亮:近幾年,家鄉的經濟、政治、文化、社會等各項事業發展迅速,作為文成籍僑胞,我倍感驕傲。每次我回到家鄉,看到家鄉的人民這么努力,發展變化這么大,我都非常感動,也希望自己能夠成為推動家鄉發展變化中的一員。我希望在縣第十四次黨代會精神的指引下,文成能吸引更多海內外僑親回鄉創業和交流發展,促使更多項目落地,帶動實體經濟發展再上高峰。

  意大利米蘭文成同鄉會會長胡小兵:文成這幾年來取得的發展成就,讓我們海外華僑受到了很大的鼓勵和安慰。展望未來,海外僑胞欣喜地看到,文成正朝著“國際化休閑旅游目的地、浙江大花園典型示范縣、溫州大都市重要增長極,打造高質量發展建設共同富裕示范區山區樣板”的目標闊步前進。我們堅信,文成必將再創佳績,再續輝煌!作為海外文成人,我為之驕傲、為之喝彩!

  意大利北部華僑華人經貿總會會長葉平:這幾年,文成為民所想、為民所擔,在增強基礎設施建設、促進經濟發展、增進民生福祉等各方面取得的成就有目共睹。我期盼今后有更多文成籍海外人才回鄉創新創業,將先進的技術和管理理念更有效地融入家鄉的產業土壤中,為家鄉高質量發展超越作出貢獻。

編輯:王樂 校對:劉超超 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接