2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  鄉鎮  ->  大峃鎮  -> 正文大峃鎮

大峃鎮開展走訪慰問生活困難黨員、老黨員、老干部活動

發布時間:2022年01月18日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(通訊員 劉澤龍)為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,及時把黨的關懷和溫暖送到黨員干部和人民群眾的心坎上,1月18日,值新春佳節即將來臨之際,由大峃鎮聯片領導、片區書記、主任、村社干部組成的一支支隊伍在各村社中開展走訪慰問生活困難黨員、老黨員、老干部活動,向他們傳達黨和政府的關心,向他們致以誠摯的新春問候。

  走訪人員每到一戶,都會與生活困難黨員、老黨員、老干部進行親切交流,詳細了解他們的思想動態和訴求,認真記錄他們提出的實際困難,為他們送上慰問金和慰問品,同時向他們表示黨組織始終關心著他們,回去后將會把他們提出的問題向相關部門、科室反應,將會盡全力幫助他們解決難題,目前困難都是暫時的,他們要堅定信心,樂觀生活。

  據悉,本次活動開展前,大峃鎮通過自下而上的上報方式和自上而下的核實方式,對全鎮生活困難黨員、老黨員、老干部的基本情況進行全面排摸,確保慰問精準性,確保實現“慰問一人、溫暖一戶、帶動一片”的良好效果,本次活動大峃鎮預計向180余名生活困難黨員、老黨員、老干部傳達黨組織的關心關愛和新春的祝福。

編輯:夏曉強 校對: 劉超超 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接