2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  生活  ->  生活百態  -> 正文生活百態

人大代表周發言:急群眾所急 想群眾所想

發布時間:2022年02月17日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 華榕 陳軒)縣人大代表周發言,自擔任大峃鎮樟臺村黨總支書記、村委會主任以來,始終將群眾的利益放在第一位,致力于改善村莊環境,壯大村莊集體經濟。

 

  這天一大早,在樟臺村的村委會辦公室內,周發言正和村干部們討論公益娛樂場所的規劃問題,計劃在樟臺高速橋下開展綠化及公益娛樂場所的開發,在保障安全的前提下,運用好空地進行規劃。周發言說,近年來看到文成的快速發展,希望樟臺村也能跟上發展步伐。 作為樟臺村一肩挑干部,周發言帶領村兩委干部完成金倉自然村農田復耕139畝、城中村改造竣工交付46套等工作。作為縣人大代表,周發言傾聽民聲,為大會帶去關于飲用水和公共交通方面的議案。

  周發言說,很多村用水、飲水都是從山上接下來的,群眾反映強烈。還有如樟臺村,受重點工程影響,很多公交車都沒有經過村里,隨著重點工程的陸續竣工,希望大伙期盼村村通公交車的心愿能夠早日實現。

  編輯:胡永相校對:趙海鎮責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接