2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  生活  ->  分類信息  ->  招聘考試  -> 正文招聘考試

文成消防救援大隊面向社會公開招聘

發布時間:2022年03月22日 來源:文成新聞網

  文成縣消防救援大隊因工作需要,面向社會公開招聘消防文書1名(男性),具體公告如下:

  一、基本條件

  1.具有中華人民共和國國籍,擁護憲法,遵守國家法律和社會公德,品行端正,作風正派,紀律觀念強,志愿從事消防工作。

  2.男性,年齡不超過35周歲,需持有C1駕駛證。

  3.具有全日制普通高校大專以上文化程度,能熟練操作計算機,具有較好的語言表達能力。

  4.身心健康,無傳染性疾病,具有履行崗位職責所需的工作能力。

  5.退役軍人優先。

  二、福利待遇

  工資待遇參照政府合同制消防員標準,按規定繳納五險一金。

  三、報名時間地點及要求

  1.報名時間:即日起至2022年04月20日止。

  2.報名地點:文成縣消防救援大隊三樓319室(文成縣大峃鎮體育場路699號)

  3.報名方法:報名時攜帶本人身份證、個人簡歷表等相關材料。

  聯系人:廖先生聯系電話:13736908590。

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接