2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  溫州新聞  -> 正文溫州新聞

緊急尋人!乘坐過3月19日D3201動車的旅客,請立即報備!

發布時間:2022年03月23日 來源:溫州市疾病預防控制中心

  廣大市民朋友:

      2022年3月23日凌晨1:40,溫州市接省疾控通報信息:福建泉州市1名新冠肺炎確診病例蔡某曾于3月19日8:18乘坐動車D3201(上海-泉州,座位號2-12C)從上海前往泉州,途經溫州市雁蕩山、溫州南、瑞安、平陽、蒼南等地。該病例3月21日在泉州確診,18日出現癥狀。

  接觸新冠確診病例有感染風險,現摸排3月19日乘坐D3201(上海-泉州)的人員,如果您在以上時間乘坐過該次列車,請您第一時間主動向屬地鄉鎮、村(社)報告,配合做好核酸檢測及有關疫情防控措施。

  近期,所有市外入溫返溫的人員,提倡落地6小時內就近前往指定核酸檢測點進行1次新冠病毒核酸檢測,在核酸結果未出具前,不前往公共場所活動。

  請廣大群眾不造謠、不信謠、不傳謠,落實個人健康防護措施,養成戴口罩、勤洗手、常通風、保持安全社交距離等衛生習慣。同時,做好自我健康監測,如有出現發熱、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)覺減退、腹瀉等不適癥狀時,及時到就近的醫療機構發熱門診進行排查和診療,并如實告知流行病學史,就醫途中應全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接