2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  深度報道  ->  熱點關注  -> 正文熱點關注

峃口鎮抗震避災安居小區有望明年5月竣工

發布時間:2022年03月25日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 華榕 魏為強 朱偉)本期的《四大工程工地行》系列報道,來關注峃口鎮抗震避災安居小區項目。

  在項目施工現場,記者看到,施工人員分散在不同區域,不停地忙著施工作業,工程車不斷地來回運輸施工材料,一片繁忙景象。

  項目負責人告訴記者,該項目自2021年9月27日進場施工以來進展順利,目前主體建筑的建設進度已達到50%。

  據悉,峃口鎮抗震避災安居小區項目選址于溪口自然村,用地11970平方米,總投資5653.7萬元,其主體建筑為4幢7層住宅以及單層門衛和配套用房等。項目設計安置住戶144戶,預計在今年6月份可完成主體建筑建設,在2023年5月份全面竣工交付。

  據峃口鎮常務副鎮長胡瑞燁介紹,該項目的建設,旨在解決峃口鎮地質災害范圍內未解決的遺留戶、全鎮范圍內的無房戶和困難戶以及全鎮歷史遺留的重點工程拆遷對象等人群的住房問題。

  由于項目建設涉及村里許多安置戶,自項目正式進場施工以來,當地村民一直關注著施工進度,對項目的完工充滿期待。

  峃口鎮江岸村村支書周樊說:“我們溪口村村民對這個項目的期望相當高,現在進度這么快,大家都很高興,期盼早日完工!

  民之所盼,政之所向。希望群眾的每一份期盼,都更有著落。

編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接