2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  深度報道  ->  熱點關注  -> 正文熱點關注

苔湖街城中村改造(二期)項目進展順利

發布時間:2022年03月27日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 華榕 季志遠 朱偉)本期的《四大工程工地行》系列報道,來關注苔湖街城中村改造(二期)項目。

  在項目施工現場,幾臺挖機正在開展土方開挖作業,工程車在不斷來回運輸,施工人員正忙著手頭的施工作業,現場一派忙碌景象。

  “苔湖二期項目共由六個地塊組成,目前正在施工的是05、06號地塊!背峭都瘓F副總經理劉錚表示,目前這兩個地塊,已經完成了樁機施工,預計將在6月份完成土石方開挖。

  據介紹,苔湖街城中村改造(二期)項目總用地面積約11268平方米,建設內容為30幢高層、小高層,1幢辦公配套用房和3條市政道路。項目總建筑面積為50萬平方米,其中05、06地塊涉及23萬平方米,總共安置戶的住宅套型有1200多套。

  按照計劃,05、06地塊將于2025年2月竣工驗收并交付使用,目前未動工的其余地塊將在3年內建成交付。值得一提的是,苔湖二期的建設中還包含新建三條市政道路,其中紅楓路和上林路的打通,將完善城北片區市政交通網絡,促進縣城南北協調發展。

  “項目建成后,將完善各種市政配套設施建設,同時保證綠化率達到30%以上!眲㈠P表示,苔湖二期項目將大大改善人居環境,對城市的能級提升和品位提升起到很大推動作用。

編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接