2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  溫州新聞  -> 正文溫州新聞

平陽縣發現1例新冠肺炎初篩陽性感染者

發布時間:2022年04月06日 來源:

4月6日19時15分,平陽縣發現1例新冠肺炎初篩陽性人員,系省外返平人員例行篩查中發現。該感染者3月28日、3月30日、4月1日、4月2日核酸檢測結果均為陰性。目前,正對其密切接觸者、次密切接觸者進行緊急排查,并開展核酸采樣檢測。排查到的人員已納入管控,接觸場所已完成消毒,相應區域已按規范落實管控措施。

初步流調結果顯示,該感染者相關活動軌跡如下:

4月4日晚,從省外駕車回溫,在溫州市龍灣高速出口下,當晚在龍灣區豐福倉儲油漆有限公司門外休息。

4月5日8時30分至13時30分在龍灣區豐福倉儲油漆有限公司卸貨;13時58分,在蕭江高速口下高速。14時到蕭江鎮粵通物流停車后,步行回到蕭江鎮鳳頭村家中,居家休息未外出。

4月6日10-11時步行至蕭江文化公園做核酸檢測,后返回居家未外出。14時轉運至隔離點。

請在上述時間段、上述地點與該人員有接觸或有軌跡交集的人員第一時間主動向單位、屬地社區報告,并配合做好流調及相關健康管理措施,如瞞報、遲報、謊報將依法追究相關責任。鑒于當前疫情防控形勢,請廣大市民主動加強個人防護,戴口罩、勤洗手、少集聚,積極參加核酸檢測,盡快接種新冠疫苗,共同筑牢疫情防控屏障。

平陽縣新冠肺炎疫情防控

工作領導小組辦公室

2022年4月6日

  

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接