2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  深度報道  ->  熱點關注  -> 正文熱點關注

5月底可投產!文成蜂蜜+文成水制造飲料將銷往全國

發布時間:2022年04月12日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 華榕 沈強強 潘聰聰 魏為強)今年1月7日,我縣與魔飲CoCo蜜企業簽訂了合作協議,并于2月份正式進場開工建設。本期的《四大工程看現場》系列報道,就來關注魔飲COCO蜜功能性飲料生產基地項目。

  在項目施工現場,施工人員正忙著搭建鋼架,挖機也在不停地運作,一派繁忙的景象。項目施工負責人張宏勇告訴記者,目前項目進展順利,已完成基礎工程混凝土澆筑工作。

  張宏勇說:“鋼架已經完成了50%,接下來繼續瓦片安裝、下水管道鋪設等工作,我們會盡量趕工期!

  據悉,魔飲COCO蜜功能性飲料生產基地項目建筑面積13786平方米,一期投資約1. 08億元,將建成工藝全過程自動化、數字化的智能化工廠,包含4條生產線、研發車間和網紅直播間等。目前項目已入駐抖音、京東、淘寶等平臺,并與國藥集團簽訂銷售協議。該項目2月供地,當月開工,建成后將是全國最大的魔飲COCO蜜功能性飲料智能化生產基地,市場占有率達80%以上。屆時將進一步推動文成“水經濟”發展,為文成大健康產業發展增添新動能,同時也能為文成的蜂農注入新的市場生機。

  浙江艾米食品科技有限公司負責人張武表示,在文成各級領導和各部門的大力支持下,他們的進場非常順利,工程進展也非常順利。因此,他們計劃在五月底產出第一瓶蜂蜜水,最終目標年產一億瓶蜂蜜水。

  “目前計劃生產蜂蜜水的日產量大概為6-8萬瓶,主要的原材料以文成當地的蜂蜜為主,用的水也是珊溪水庫的水!闭憬资称房萍加邢薰究偨浝韽堄啾硎,在優先選用文成本地原材料的同時,他們還將優先錄取本地工人,希望通過該項目解決部分群眾的就業問題,有效帶動文成的地方經濟收入。

編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接