2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  社會新聞  -> 正文社會新聞

我縣各地積極開展“迎亞運·講文明·提品質”志愿服務活動

發布時間:2022年04月13日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 趙鵬鵬 金中亮)近日,我縣召開創建全國文明城市暨迎亞運環境提升百日攻堅行動動員會,吹響了全縣志愿服務的集結令。連日來,我縣各地積極開展迎亞運·講文明·提品質”志愿服務活動,為創文助力、為亞運添彩。

  4月11日上午,在南田鎮問道劉基館廣場,南田福地志愿服務隊員們就會早早地集結起來,分成幾個小隊,有的在河邊巡邏,有的在路口進行道路破損修復,還有的進行破損垃圾棚修復。他們放棄業余的休息時間,用自己的實際行動為迎亞運環境提升百日攻堅行動添磚加瓦。

  志愿者吳君銘說:“開展志愿活動能為我們提供施展才華的舞臺,能使我們的城市更加文明、市民的生活更加美好!

  志愿者劉秋榮說:“迎亞運,創文明城市需要人人參與,人人行動。我們南田福地志愿服務隊作為公益組織,在這次志愿活動中修復路面和路燈、清理路面上和水塘上垃圾,為迎亞運貢獻自己的力量。"

  據悉,今年以來,我縣緊扣共同富裕成果展示年、迎亞運展示最美文成兩大要求,全面落實三級網格長制、樓棟長制、河長制,全方位做好文明城市創建宣傳工作,廣泛開展亞運進學校、社區(村)、社團、機關(企業)等“四進”活動,營造“人人參與、處處可感”的迎亞運、創文明城市的濃厚氛圍。

  編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接