2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

縣資規局:黨員干部下基層 助力防疫暖人心

發布時間:2022年04月15日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(通訊員 黃小青)“我這邊為您配備了體溫計、消毒水、口罩等防疫物品,客人來了,請一定要做好掃場所碼、測溫、戴口罩等督導工作!比涨,縣自然資源和規劃局黨員干部張曉南下沉珊溪鎮坦歧村時,自掏腰包為一家商鋪提供防疫物資。

  在下沉珊溪鎮坦歧村排查街面店鋪防疫情況時,張曉南同志發現一家商鋪的老板因年紀較大,需兒女為其網購防疫物品?紤]其快遞少則三五天,多則一周才能送達,張曉南實在放心不下,便自掏腰包為其購買了體溫計、消毒水、口罩等防疫物品!胺酪吖ぷ鞑荒艿,也等不得。這些物資雖然不貴,但是對于店家和顧客來說,卻是實實在在的安全防護網!睆垥阅媳硎,事關防疫無小事,作為一名老黨員,他希望能為基層防疫工作盡自己的綿薄之力,為轄區居民筑起一道疫情防控的安全屏障。

  “他是我們組最用心,也是最勞心的!蓖M黨員干部這樣評價張曉南。下沉珊溪鎮助力防疫工作以來,張曉南只請過一天假,如果搭不到車,便自己乘坐公交車,7點就早早地到村里率先開展防疫工作!暗谝粋到,最后一個走”已然成了他的工作常態。

  據悉,自全縣開展“雙結對雙下沉”行動以來,縣自然資源和規劃局積極主動配合珊溪鎮,集結4支防疫機動隊29名機關黨員干部,在珊溪鎮的統一安排下,有序開展疫情防控工作。目前該局還后備了2支防疫機動隊20名黨員干部,以備“不時之需”,隨時準備“出戰”。

編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接