2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

抗疫鐵娘子蔡明華 巾幗“疫”線綻放芳華

發布時間:2022年04月19日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(通訊員 趙巧巧)“這段時間思想一直緊繃,想給他們更好的服務,一直不斷完善工作,以最佳狀態來迎接金華集中隔離對象的到來”,從4月16日周六接到上級通知后,蔡明華放下手頭的事情,以最快的速度做好天鵝堡主樓人員培訓、設施布置、物資準備。

  4月18日凌晨,一批來自金華的集中隔離對象來到天鵝堡主樓。蔡明華現場統籌各組工作人員,大家井然有序地進行入住信息登記,讓舟車勞碌一天的金華集中隔離對象快速入住休息。在蔡明華的指揮下,三車77人在忙碌了3個小時候后于凌晨3點入住完畢。在完成人員入住后,蔡明華立即召集全體工作人員制定核酸采樣方案,以最快的速度完成核酸采集工作。從黑夜到白天,敖了一夜的蔡明華不知疲憊,始終堅持“疫”線,關注著金華集中隔離對象的健康動態。此前,她曾多次組織工作人員開展業務培訓,不斷提升工作人員的業務水平和服務質量。

  “疫情無小事,在隔離點每一件細微小事都事關大事,我們要精益求精,做到最好!”蔡明華如是說。從最初的手足無措到現在的面面俱到,她以鐵娘子的氣魄,為文成抗疫增添一抹靚麗風景。

編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接