2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

劉中華到巨嶼鎮潘平村調研指導工作

發布時間:2022年04月16日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 夏季 魏為強)4月16日上午,縣委書記劉中華到巨嶼鎮潘平村調研指導工作時強調,要始終堅持以人民為中心的發展思想,堅定發展信心,夯實基層基礎,建強戰斗堡壘,不斷攻堅克難、奮力趕超,以發展實際成效提升百姓獲得感、幸福感、安全感。

  在巨嶼鎮潘平村,劉中華實地查看地質災害點整治情況,并聽取相關匯報。他指出,地質災害防治工作事關人民群眾的生命財產安全,務必要高度重視、積極應對,扎實開展地質災害隱患排查整治、監測預警,堅決守牢安全底線。

  在隨后召開的座談會上,劉中華詳細聽取潘平村關于基層黨建、村集體經濟發展等方面情況匯報。

  劉中華強調,要強組織,堅持黨建引領,抓好基層黨組織整頓提升,加強村級班子建設,強化組織戰斗力,密切黨同人民群眾的血肉聯系,為各項工作順利開展提供堅強組織保障。要強發展,立足自身實際,找準方向、順勢而為,結合自身優勢,堅持市場導向、因地制宜,充分盤活各類資產資源,不斷強化村級集體經濟的造血功能。要強服務,堅持人民至上,始終把老百姓的事放在心上,緊盯行路難、吃水難、增收難等民生實事問題,用心用情解決群眾“急難愁盼”,不斷提升人民群眾的獲得感、幸福感和滿意度。要強合力,加強上下聯動,強化部門協同,整合工作力量,精準對接及時破解難題,切實做到防疫、發展兩不誤。

編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接