2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

我縣召開防汛防臺和安全生產工作會議

發布時間:2022年04月15日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 夏季 季向賢)4月14日下午,我縣組織參加全國防汛抗旱工作電視電話會議及省市防汛防臺抗旱和安全生產工作視頻會議。全國、省市會議結束后,我縣立即召開會議,貫徹落實上級會議精神,進一步研究部署全縣防汛防臺和安全生產工作?h委副書記、縣長羅招政,縣領導張健、王榮華在文成分會場參加會議。

  羅招政指出,防汛防臺和安全生產事關人民群眾生命財產安全,事關社會發展穩定大局。各鄉鎮、部門要高度重視,堅決守牢安全發展底線,深入學習貫徹習近平總書記關于防災減災救災和防汛抗旱以及安全生產工作的重要指示批示和重要論述精神,認真落實上級部署要求,切實強化風險意識、克服麻痹思想、杜絕僥幸心理,統籌抓好防汛防臺和安全生產各項工作,全力保障群眾生命和財產安全。

  羅招政要求,各鄉鎮、部門要抓早抓細防汛防臺工作,加大防汛隱患排查和整治力度,強化物資儲備和實戰演練,加強避災場所安全管理,切實提升應急處置能力。要抓緊抓實安全生產工作,深入開展除險保安迎戰行動,緊盯;、道路交通、消防安全、建筑施工、旅游安全等重點領域,進一步完善隱患排查整治閉環管理機制,做到“措施到底、整治徹底”。

  羅招政強調,各鄉鎮、部門要堅持人民至上、生命至上,壓緊壓實工作責任,切實把防汛防臺和安全生產各項工作落實落細落到位,為全縣經濟社會發展營造安全穩定的社會環境。

  編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接