2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

我縣召開教育系統疫情防控工作推進會

發布時間:2022年04月19日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 劉超凡 沈強強)4月17日晚,我縣組織收聽收看全市教育系統疫情防控工作推進會。視頻會議結束后,我縣立即召開續會,貫徹落實上級會議精神,研究部署我縣教育系統疫情防控工作?h委副書記、政法委書記呂金記,副縣長吳可塑參加會議。

  呂金記指出,疫情防控形勢仍然嚴峻復雜,教育系統是疫情防控重要陣地,要從嚴從緊從細抓好校園防疫工作,堅決筑牢“防火墻”,全力守護師生健康安全。

  呂金記強調,思想認識再強化,要有高站位、緊迫感、責任心。常態防線再筑牢,加強校門管理,做好重點人員核酸檢測,提升線上教育教學質量,注重對學生的人文關懷。風險排查再落細,扎實落實校門、人員、物品、活動和環境、家校協同、校外培訓機構防控等“六個嚴格”管理。應急能力再提升,健全校園疫情應急預案,尤其注重特殊教育學校,構筑全流程、全環節、全閉環疫情防線。各方責任再壓實,密切協同聯動,全面壓實各相關部門、屬地及人員責任,確保打贏校園疫情防控阻擊戰、攻堅戰。

 編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接