2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  社會新聞  -> 正文社會新聞

在文成做好事不留名的“浙CH0200”,找到了!

發布時間:2022年04月20日 來源:

  文成新聞網訊(記者 王琪 王安 通訊員 吳霄)4月19日一條題為《浙CH0200你火了這次逆行真帥!》的短視頻在網絡走紅,獲得了數萬網友的點贊。

  4月19日上午7時20分許,G322國道文成縣大峃鎮環城南路與體育場路交叉路口,一輛綠色渣土車行經路口時,因后輪零部件起火,車輛停在路口處,無法行駛。

  此時,對向一輛車牌為浙CH0200的水泥攪拌車,在待信號燈變綠后,打開車輛雙閃,逆向行駛至綠色渣土車后方,提醒渣土車后方駛來車輛,同時,水泥攪拌車駕駛員下車,利用車輛后方水箱水管幫助渣土車駕駛員滅火,經過十分鐘的努力,最終將火熄滅。

  滅火后,渣土車駕駛員將車輛駛向路邊,等待交警的到來,而水泥攪拌車駕駛員則“事了拂衣去,深藏身與名”。

  隨著短視頻的意外走紅,這位水泥攪拌車駕駛員也被大家找到,他叫徐永權。徐永權說,當時事發突然,自己沒有想太多,就想著得趕緊滅火,以免造成更大的危險。

  文成交警提醒:出車前,駕駛員一定要檢查車況信息,避免意外發生。

  編輯:胡永相 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接