2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  鄉鎮  ->  周山畬族鄉  -> 正文周山畬族鄉

周山畬族鄉開展市“兩會”精神學習活動

發布時間:2022年04月20日 來源:周山畬族鄉

  文成新聞網訊  為深入學習貫徹市“兩會”精神,進一步凝聚廣大黨員干部群眾“續寫創新史、走好共富路”的智慧力量,4月18日上午,周山畬族鄉開展市“兩會”精神學習活動,全鄉領導班子、各村主職干部、離退休老干部參加活動。

  會議傳達學習了市十四屆人大一次會議精神和市政協十二屆一次會議精神,會議指出,這次溫州市兩會勝利召開,為溫州未來五年乃至更長一段時間發展掛出了作戰圖、吹響了進軍號。周山畬族鄉要把握機遇,發揮生態優勢,把青山綠水變成金山銀山;把美麗田園、美麗鄉村轉化成美麗經濟。

  隨后,市人大代表藍朝光分享參會心得體會,藍朝光說,作為一名村書記,他將及時組織黨員村民積極參與學習兩會精神,圍繞報告描繪的宏偉藍圖,結合實際,把周垟民族村的區位優勢、交通優勢、資源優勢充分利用轉化為發展優勢,因地制宜編制實用性村莊規劃,加大鄉村旅游業創建,從而推動村社發展,助力共同富裕。

  活動最后,會議要求,全鄉黨員干部要迅速行動,主動掀起學習熱潮,要以貫徹好市“兩會”精神作為當前和今后一段時間重要政治任務來抓,通過周一夜學、主題黨日等活動,全面系統學、反復深入學,切實學深悟透,做好村莊環境、產業培育、干部隊伍等關鍵工作,推動兩會精神在周山畬族鄉落地見效開花結果。

  編輯:陳方東 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接