2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

縣農業農村局開展農產品質量安全監管“五個一”行動

發布時間:2022年04月20日 來源:縣農業農村局

  文成新聞網訊(通訊員周盈庭)近日,縣農業農村局農產品檢疫測試中心組織開展農產品質量安全監管“五個一”行動,防范化解農產品質量安全風險,突出質量控制、源頭治理和標準化生產,把農產品質量安全監管和生產服務有機結合起來,促進農產品穩產保供和農民增收。

  在文成縣玉卯兔業發展有限公司,技術人員通過實地察看和聽取相關負責人情況介紹等方式對兔子的市場銷售、價格情況、兔場幫扶情況與兔子飼養情況進行詢問了解。針對兔場現有情況,技術人員幫助兔場制定規范科學免疫程序,要求做好兔舍通風換氣,雨污分流、哺乳母兔的營養、加強疫病防控消殺工作。

      同時為養殖場負責人細致、生動、透徹的講解了兔病的防治、免疫、飼養等知識,著力提高養殖戶的飼養技術水平,促進養兔業發展,帶動貧困戶創業就業增收,助力我縣脫貧攻堅工作順利推進。

  編輯:陳方東 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接