2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

市縣聯合檢查組開展集中隔離場所空調設備隱患大排查

發布時間:2022年04月20日 來源:

  文成新聞網訊(通訊員 周琦)  隨著氣溫回暖,隔離場所對空調的使用需求劇增。根據當前疫情防控形勢需求,為保證集中隔離場所空調通風系統的合理安全使用,4月19日,縣衛生執法大隊和疾控中心邀請市疾控中心專家,深入山區鄉鎮,對5家集中隔離場所的空調設備運行規范管理工作加大巡查督導,以實際行動筑牢疫情防控防線。

  聯合檢查組重點檢查了集中隔離場所空調通風系統的運行是否符合疫情防控規范等情況,查閱了空調通風系統衛生管理檔案、清洗消毒記錄、預防空氣傳播性疾病應急預案等資料,與集中隔離場所管理人員進行深入交流,對發現的相關衛生隱患提出改進建議,要求嚴格落實市衛健委組織專家起草的《新型冠狀病毒肺炎疫情應急響應期間集中隔離場所空調通風系統使用技術指引(試行)》,規范做好集中隔離場所通風系統的管理建設工作。

  下一步,縣衛生執法大隊、縣疾控中心將通過持續加大集中隔離場所空調通風系統的監督檢查與指導力度,全力消除衛生安全隱患,積極助力我縣疫情防控工作。

  編輯:陳方東 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接