2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

縣財政局赴企開展溫暖助企服務活動

發布時間:2022年04月21日 來源:縣財政局

  文成新聞網訊(通訊員 鄭威振)  4月20日上午,縣財政局(國資辦)以“我為企業解難題”為切入點,結合“黨心向齊,溫暖國企”支部品牌特色,組織支部黨員干部赴文成縣紅楓公交有限公司、文成縣長途汽車運輸有限公司開展溫暖助企服務活動。

  黨員干部們先后參觀了客運中心,智能管控大廳和黨建服務中心,聽取兩家國有企業的運營管理情況以及企業在發展中存在的具體問題,并結合各自業務知識,深入探討企業發展中存在的問題,并提出了意見和建議。

  一要細化數據“精細度”。國有企業要充分運用科技信息化技術手段,加大對智慧黨建基礎數據信息采集的精細化管理,為黨員管理、疫情防控、公交運行等提供精準技術支撐。

  二要堅持信息“常共享”。在具體業務工作方面包括企業財務開支標準、資金安全管理、企業資產處置、資產出租收益等方面,國有企業要不斷推進內控制度建設與完善,持續開展黨建引領業務,品牌支撐服務,在業務發展交流,信息共享上開創新的舉措。

  三要深化服務“創共富”。堅持將國企做強做優與我縣共同富裕計劃相互融進,發揮自身產業項目優勢,積極助力我縣“共享社·幸福里”建設,更好履行國企服務城市建設、民生實事、抗擊疫情等方面的社會責任,為打造高質量發展建設共同富裕示范區山區樣板作出更大貢獻。

  編輯:陳方東 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接