2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

我縣組織收聽收看全省、全市保障物流暢通促進產業鏈供應鏈穩定會議

發布時間:2022年04月22日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 趙鵬鵬 李友漢)月19日上午,我縣組織收聽收看全省、全市保障物流暢通促進產業鏈供應鏈穩定會議?h領導劉中華、鄭祥邦參加會議。

  會議指出,交通保暢、產業鏈供應鏈保穩事關發展大局、事關國計民生。各地各部門要始終堅持以人民為中心,堅決貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府部署要求,全力推動各項工作落地見效。當前要加強專班運作,健全市縣兩級物流服務專班工作機制,調配力量,加強調度,以強有力的領導力管控力,做到抓防控、保暢通、促產業有機統一。

  會議強調,要全力打通堵點,圍繞交通卡口,加強路網監測調度,確保物流順暢;圍繞貨車司機,進一步健全“白名單”制度,加強把關審核,精準實施通行管理;圍繞車輛通行,落實全國統一通行證機制,保障順暢通行;圍繞防疫檢測,優化通行管控措施,適當加密、就近配套核酸檢測點;圍繞重點物資中轉,啟動非接觸式物流中轉站,確保生產、批發、運輸、配送、零售等各環節暢通。

  會議強調,要加強暖心服務,堅持閉環管控和暖心服務一起抓,做好貨車司機防疫服務站管理服務,加強人員防護和場所防控。要精準幫扶企業,全面落實一攬子稅費支持政策,推動各項惠企政策快享直達。要加強協作聯動,做到信息互通共享,以監督檢查促進工作落實。

  會議還就疫情防控工作作部署,強調要堅持“外防輸入、內強管控”,毫不松懈抓好重點人員、重點場所、重點部位防控,舉一反三排查整治風險隱患,確保無盲區、無死角。

  編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接