2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  社會新聞  -> 正文社會新聞

我縣首個幼兒園游泳池獲批

發布時間:2022年04月29日 來源:

  文成新聞網訊(通訊員 陳麗)  近日,縣衛健局受理了文成縣悅陽幼兒園有限公司申請辦理游泳館衛生許可證的許可事項,并為其辦理了衛生許可證,這是我縣為幼兒園內游泳場所辦理的第一張衛生許可證。

  為加強常態化疫情防控下游泳場所衛生安全管理,規范經營行為,防止傳染病傳播和健康危害事故的發生。日前,縣衛健局工作人員對文成縣悅陽幼兒園有限公司游泳場所進行了專項現場審核檢查。

  文成縣悅陽幼兒園有限公司游泳場所為園內人工游泳館,全年對內(幼兒園)開放,游泳館設在地下一層,泳池長×寬(19×7)米,池水深約0.8米?h衛健局工作人員重點對游泳館從業人員健康證明、衛生制度落實、循環凈化給水系統、浸腳消毒池、強制淋浴、急救室、更衣室、淋浴室、公共衛生間、水質循環凈化消毒設備控制室及庫房等情況進行了檢查。檢查中發現游泳池補水計量專用水表未安裝、消毒劑專用庫房未設置、浸腳消毒池尚不符合衛生要求等問題,縣衛健局工作人員當場下達意見文書1份,責令該園游泳場所經營者于一個月內整改到位,如經整改后仍不符合要求的,依法撤銷行政許可決定。

  下一步,縣衛健局將對文成縣悅陽幼兒園有限公司游泳場所的整改情況進行回頭看,促進游泳場所在疫情常態化防控情況下規范經營,從而為幼兒園內孩子提供安全、衛生、放心、舒適的休閑娛樂環境。

  編輯:陳方東 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接