2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

劉中華開展護士節慰問活動

向全縣醫護工作者致以節日問候
發布時間:2022年05月12日 來源:文成新聞網

  文成新聞網訊(記者 林佳濤 潘聰聰 李友漢)5月11日下午,在第111個國際護士節即將到來之際,縣委書記劉中華親切看望慰問工作在一線的醫護工作者,并向全縣醫護工作者致以節日問候和美好祝福。副縣長吳可塑陪同。

  劉中華先后來到縣人民醫院、縣中醫院,向優秀護士、優秀醫生、抗疫先鋒等一線醫護工作者送上鮮花,與他們親切交談,感謝大家在平凡的崗位上默默奉獻,守護群眾生命健康,并叮囑相關部門、醫院要盡全力支持、關心、保障一線醫護工作者的工作和生活。

  劉中華說,新冠肺炎疫情發生以來,廣大醫護工作者始終堅守一線、履職盡責、迎難而上,為我縣疫情防控工作及醫療衛生事業發展付出艱辛努力、作出重要貢獻,值得充分肯定。

  劉中華強調,當前疫情防控形勢依舊嚴峻復雜,希望廣大醫護工作者繼續立足本職崗位,保持高度警惕,切實增強抓好疫情防控各項工作的責任感、緊迫感,毫不動搖堅持“動態清零”總方針,充分發揚抗疫精神,不斷提升醫療和護理水平,為保障全縣人民群眾的身體健康和生命安全作出應有的貢獻。

編輯:劉超超 校對:趙海鎮 責任編輯:陳葉靜

點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接